Р!
Видео

Новый дёнер со вкусом барбекю и салат «Цезарь» навынос появились в «Дядя Дёнер» в Чите

Кафе быстрого питания федеральной сети «Дядя Дёнер» в Чите запустило новый дёнер со вкусом барбекю и салат «Цезарь» с фирменными курицей и сухариками, которые доступны навынос, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января представитель заведения.

«Новый вкус «Барбекю» – это специально созданный соус с ароматом копчения, много сыра, свежие овощи, наше фирменное сочное мясо с пряностями и хрустящие чипсы Lay’s Stix. Кроме того, у нас есть ещё одна новинка. Это классический салат «Цезарь» с листьями салата, томатами, сыром, замаринованной с корицей и другими специями курочкой, а также сухариками, которые мы делаем сами. Все блюда по-прежнему можно съесть у нас или взять с собой навынос», – рассказал собеседник агентства.

Кафе известно тем, что предлагает дёнеры в самых разных вариациях – от классики до сырных, острых, деревенских и мексиканских, причём приготовить блюдо могут в лаваше, на лепёшке или багете. Также тут можно заказать гирос (греческий аналог шаурмы), кесадилью, буррито, бургеры, картофель фри, хот-доги, наггетсы и другие блюда.

«Наша главная фишка – особое внимание к ингредиентам, используемым при приготовлении блюд. Так, мы сами каждый день выпекаем булочки, багеты и лепёшки, делам собственные соусы по специально разработанным рецептам, а в бургерах используем котлеты из мяса местных производителей. Поэтому получается очень вкусно и сытно», – добавил представитель кафе.

Чтобы сэкономить время, можно сделать предварительный заказ на определённое время по телефону 8-914-364-60-02 и забрать его без очереди.

Больше информации – в Instagram.

 
Дядя Дёнер, ул. Журавлёва, 52/2
  • 8 914 364 6002
НазадВперёд