Р!
Меню

Свинина по 169,9 р./кг, тушёная говядина по 74,9 р. – гипермаркет «Маяк» обновил цены

Сеть гипермаркетов низких цен «Маяк» в Чите обновила и опубликовала цены на наиболее востребованные продукты, бытовую химию и хозтовары. Например, купить килограмм свинины можно за 169 рублей 90 копеек, а банку тушёной говядины по ГОСТу – за 74 рублей 90 копеек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 февраля представитель сети.

«Мы всегда стараемся поддерживать одни из самых низких в городе цен на наиболее востребованные товары. Так, килограмм куриных голеней у нас стоит всего 154 рубля 90 копеек, 30 яиц первой категории – 149 рублей 90 копеек. При этом в ассортименте есть все продукты, которые читинцы покупают в магазинах каждый день – чай, кофе, колбаса, масло, крупы, макароны, сладости и многое другое», – рассказал собеседник агентства.

«Маяк» – это не только продукты, но и бытовая химия по выгодным ценам. Например, в любом из гипермаркетов сети можно найти стиральные порошки и капсулы для стирки, кондиционеры для белья, чистящие средства и освежители воздуха. Также здесь представлены наиболее востребованные хозтовары – сковороды, подушки, корзины для белья, электроприборы. Посмотреть наиболее интересные предложения с ценами можно в галерее под этой новостью.

«Предельно низкие цены вовсе не означают, что магазин должен выглядеть как склад. Все наши гипермаркеты ориентированы на комфорт покупателя, поэтому они светлые, просторные, с удобными тележками и просторными парковками. И, конечно же, практически без очередей, ведь всегда работают все кассы», – добавил представитель сети.

Больше информации — на сайте, во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

Адреса магазинов: Трактовая, 28 (торговый центр «Гулливер»); Агинский тракт, 25.

 
  • 8 (3022) 500-415
  • ул. Трактовая, 28 (ТЦ«Гулливер»)
    8 (3022) 21-72-96
НазадВперёд