Р!
Меню

Новое кафе «Другая история» открылось на улице Ленинградская, 15а, в Чите

Новое кафе «Другая история» появилось на месте бара «План Б» на улице Ленинградская, 15а, вход со стороны сквера Целинников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 марта представитель заведения.

Интерьер кафе впечатлит всех гостей – дерево и мрамор в отделке, диваны, обшитые терракотовым бархатом, в сочетании с бетонными колоннами и красным кирпичом создают атмосферу тепла и уюта. А мозаика из советских ковров на потолке разбудит в памяти сокровенные детские воспоминания.

Внутри кафе можно присесть за уютные диванчики, занять столик у окна с видом на сквер, расположиться за барной стойкой или подняться на небольшой второй этаж.

Кухня под стать интерьеру представляет из себя фьюжн азиатской, европейской и русской кухни. Карпаччо из сёмги с копчёным творогом и взорванной фунчёзой, татаки из говядины с домашними картофельными чипсами, вареники с картофелем и копчёной сметаной — это лишь малая часть того, что можно попробовать в «Другой истории».

К кофе или чаю можно заказать домашний чизкейк с хлопьями жареного белого шоколада, сливочную халву или панакоту из ряженки с облепиховым соусом.

С 12.00 до 16.00 в кафе готовят бизнес-ланч. Набор из двух блюд и напитка обойдётся в 210 рублей, а обед из салата, супа, горячего и напитка стоит 260 рублей.

Больше информации — в Instagram.

 
Другая история, кафе, ул. Ленинградская, 15а
  • 8 914 804 2388
НазадВперёд