Р!
Меню

Сидите дома, еда сама к вам приедет со скидкой 20%

Про карантин, самоизоляцию и новый вирус в последние недели не писал только ленивый. Но, несмотря на ограничения в передвижении, жизнь идёт своим чередом, и люди всё так же хотят вкусно есть. И если мы не можем поехать в кафе, тогда еда приедет к нам. А если ещё и со скидкой, то это вдвойне приятнее. Например, Pizza&Gravity запустила несколько акций на доставку.

2+1

Здесь всё просто. Заказываете две пиццы — третью получаете в подарок. Выбрать можно пиццы любого размера, главное, чтобы заказ был не менее 1 тысячи рублей. В качестве бонуса выбирайте «Маргариту», «Пепперони» или «Чесночный цып». Для заказа нужно назвать промокод 333.

Ассортимент пиццы воодушевит людей даже с разными вкусовыми пристрастиями. Манящая «Четыре сыра», аппетитная «Грибная поляна» с беконом, опятами и шампиньонами, соблазнительная «Королевская» с сёмгой и креветками, оригинальная «Времена года», разделённая на четыре сектора с разными наполнителями. А ещё «По-пьемонтски», «Острая», «Мясной микс», «Фирменная». Полное описание можно посмотреть здесь.

Скидка 20%

Закажите любые блюда не менее чем на 1 тысячу рублей и получите скидку 20%. Кроме пиццы, в Pizza&Gravity большой выбор вкуснятины. Любите роллы? Выбирайте: классические холодные, сытные темпурные и запечённые или целый сет. Например, «Мини» из 32 роллов стоит всего 600 рублей, а набор для большой компании — 1,3 тысячи рублей.

А ещё в меню есть лапша и рис wok в коробочках, бургеры, кесадилья, наггетсы, картофель фри, хот-доги, куриные крылышки, салаты, шаверма и даже десерты.

Полное меню размещено на сайте. Уточнить зону доставки можно на карте. В группе «ВКонтакте» и аккаунте Instagram регулярно появляются выгодные предложения, розыгрыши и новинки.

 
Pizza & Gravity, ул. Журавлёва, 2 (2 этаж, правое крыло)
  • 8 914 356 1616

ООО «Склип». ОГРН 110753601363. Россия, г. Чита, Журавлёва, 2, 2 этаж.

НазадВперёд