Р!
Видео

Бесконтактные заказы прямо из машины при самовывозе и доставку по Чите запустил «Аян»

Сеть кафе «Аян» запустила доставку блюд, а при самовывозе теперь принимает заказы у посетителей прямо из автомобилей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая представитель сети заведений.

«Многие наши гости предпочитают лично заезжать за заказами – и именно для них мы придумали новый сервис. Теперь, как только вы подъезжаете на парковку заведения, к вам направляется наш официант в фирменной жилетке, маске, перчатках и с меню. Прямо из машины можно сразу же проконсультироваться, сделать заказ и рассчитаться. А как только блюда будут готовы, их сразу же упакуют и передадут вам. То есть больше не нужно заходить в кафе – всё быстро, просто и очень безопасно», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, у «Аяна» сейчас действует и традиционная доставка, сделать заказ можно на сайте ayan-cafe.com и по телефону 505-888. Курьеры доставляют заказы по всей Чите, включая КСК, ГРЭС, Кадалу и район аэропорта, а сама доставка бесплатная для всех заказов на сумму от тысячи рублей.

«Для самовывоза и доставки доступны все наши блюда, столь любимые читинцами. Это аутентичная китайская и бурятская кухня, всем знакомые европейские позиции меню, японские роллы и, конечно же, наши легендарные буузы – большие, сочные, сытные и с насыщенным вкусом натурального мяса», – добавил представитель заведений.

Сейчас работают кафе на Силикатной, 2, Бабушкина, 127, и 1-й Трактовой, 1а. А совсем скоро начнут работать «Аяны» на Профсоюзной, 17, в районе драмтеатра и на Ленинградской, 36, в районе площади Ленина.

 
Аян, кафе, ул. Силикатная, 2
  • 8 914 351 7000

ИП Хангашканов С.С., ОГРН 304753412000149

НазадВперёд