Р!
Видео

Новая служба доставки с осетинскими и сладкими пирогами от 260 р. открылась в Чите

Новая служба доставки сытных осетинских и сладких пирогов от 260 рублей «Пирог на порог» открылась в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 июля представитель заведения.

«Мы предлагаем более 20 видов самых разных пирогов. Если хочется посытнее – есть пирог с говядиной, рыбой, курицей и сыром, картофелем и сыром. Попикантнее – обязательно стоит попробовать «Кубдари» с говяжьей вырезкой и смесью специй. А когда перепробовали уже всё, можно заказать необычные пироги со свекольной ботвой, капустой и беконом или рыбный пирог с сыром и томатами – очень интересные и нестандартные сочетания», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в меню есть и сладкие пироги: с малиной, вишней, творогом, маком и даже необычный пирог с чиа и маракуйей.

«Наши пироги — отличный вариант и для семейного ужина, и для обеда с коллегами, и для небольшого праздника. А учитывая многообразие нашего ассортимента, почти каждый сможет найти себе пирог по вкусу», — добавил представитель доставки.

Сделать заказ можно по телефону 711-818 и на pirogi-chita.ru. Служба доставки работает ежедневно с 11.00 до 23.00. Минимальный заказ – от 700 рублей. Для центра города и близлежащих районов действует бесплатная доставка, подробнее можно узнать на сайте.

Также на pirogi-chita.ru и в Instagram всегда можно найти актуальные акции, которые помогут сэкономить.

 
  • 8 (3022) 71-18-18

ООО "Мигарада", Чита, улица Евгения Гаюсана, 25А, ОГРН: 1097536002585

НазадВперёд