Р!
Видео

Ремесленный хлеб, багеты и круассаны с начинками предложила пекарня «The Хлеб» в Чите

Пекарня «The Хлеб» на Ленина, 52, предложила читинцам ремесленный хлеб на натуральной закваске, багеты, круассаны с разными начинками и другую выпечку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа представитель заведения.

«При выпечке хлеба мы не используем дрожжи, а вместо этого применяем закваску, сделанную на основе муки и воды. Это и делает наш хлеб таким вкусным. И никаких искусственных добавок, разрыхлителей и улучшителей вкуса. В тесто идут только закваска, мука, вода, соль и натуральные добавки – специи, семена, изюм, фрукты. Но даже такой небольшой набор даёт нам выпекать более 7 видов хлеба – от классических бородинского, ржаного, багетов и итальянских чиабатт до хлеба «Кампань» с яблоком и корицей», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в пекарне изготавливают изделия из слоёного теста. Это воздушные круассаны с использованием натурального сливочного масла жирностью 82% и разными начинками — шоколадом, сыром, ягодными джемами, ванильным и миндальным кремами — а также слойки, шоссоны и конвертики.

«В работе мы руководствуемся несколькими правилами. Это свежая выпечка каждый день, ради чего мы начинаем трудиться с 7 утра, никакой «химии» и ручная работа. Именно так и получается продукт высокого качества, пользующийся популярностью у многих читинцев. Также мы открыли кафетерий, где всё это можно попробовать с ароматным кофе, вкусным фруктовым или травяным чаем, которые с радостью приготовят наши заботливые продавцы», – добавил представитель пекарни.

 
The Хлеб, пекарня, ул. Ленина, 52
  • 8 924 477 7757
НазадВперёд