Р!
Меню

«Плов и цицила» запустил новое меню — в нём баклажаны с хумусом, салат с цицилой и стейки

Ресторан «Плов и цицила» обновил меню — расширились линейки закусок, горячих блюд, десертов, а также появился раздел с японской кухней, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа представитель ресторана.

«Наше меню стало ещё богаче. В нём появились стейки. «Мачете» обладает интенсивным, насыщенным вкусом и подаётся с печёным картофелем и соусом чимичурри. «Саперави» сервируется нежной грушей, томлёной в красном вине. У нас есть три вида плова: «Самаркандский» с говядиной, изюмом и нутом, плов из курицы и из баранины. Рекомендуем попробовать запечёные баклажаны с хумусом, салат из говядины с черносливом, свинину с брокколи под кунжутным соусом и тар-тар из лосося на подушке из авокадо», — рассказал собеседник агентства.

Для любителей «Цезаря» повара приготовят оригинальный салат с цицилой из куриного филе с вялеными томатами, копчёным сыром чечил, листьев салата и соуса «Цезарь». В меню найдётся и классический вид этого блюда, а также полюбившиеся многим читинцам тёплый салат из куриной печени, греческий с соусом песто и «Сули Гули».

«Кардинальное изменение в меню — появление раздела японской кухни. В нём представлены классические холодные, тёплые, темпурные и запечёные роллы, по отдельности и в сетах. Классика кухни ресторана по-прежнему радует: хачапури 5 видов, пхали, хинкали, долма, блюда на мангале, наваристый харчо и многое другое. Среди новых десертов стоит отметить сметанник — брауни с мёдом и ягодами под сметанным соусом, воздушный французский мильфей, домашнее мороженое из свёклы с грецким орехом, популярные тирамису и панакотта в новой подаче», — добавил представитель ресторана.

Больше информации — в Instagram и «ВКонтакте».

 
Плов и Цицила, ресторан, ул. Чкалова, 147
  • 8 (3022) 55-55-53
НазадВперёд