Р!
Видео

Новый ресторан «Колбаста» с колбасками 10 видов и мясом на гриле открылся в центре Читы

Новый ресторан-бар «Колбаста» с колбасками 10 видов, мясом и рыбой на гриле открылся на Хабаровской, 6, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 августа представитель заведения.

«Главная позиция в нашем меню – это сочные колбаски собственного приготовления. В их основе лежит натуральное мясо и другие ингредиенты. Например, в «Эль пиканте» – перец халапеньо, в «Чизоро» – сыр, в «Неаполитанских» – кедровые орешки и вяленые томаты, а в «Болгарских» – сладкий перец. Каждый вид подаётся с салатом «Коул Слоу», маринованными огурцами и соусом на выбор гостя», – рассказал собеседник агентства.

Также в меню есть горячие и холодные закуски, супы, пицца, различные салаты, блюда на компанию. Особое место выделено мясным и рыбным блюдам – тут можно заказать рульку с тушёной капустой, стейк рибай из мраморной говядины, каре ягнёнка, печёные свиные рёбрышки в медовой глазури, сёмгу, сибаса и речную форель на гриле.

«Наш ресторан идеально подходит для семейного отдыха или встречи с друзьями, ведь для этого у нас есть всё необходимое – отличная кухня, приятный интерьер и расположение в самом центре города. А именинникам мы дарим скидку 15%. Об этой и других акциях можно узнать на сайте kolbasta.ru и в Instagram-аккаунте», – добавил представитель заведения.

 
Колбаста, ресторан-бар, ул. Хабаровская, 6
  • 8 (3022) 35-98-35
НазадВперёд