Р!
Меню

Торты с лесными ягодами, творогом, суфле и конфеты с манго предложила читинцам «Радуга»

Кондитерская фабрика «Радуга» представила линейку своих самых топовых продуктов сезона – это торты с лесными ягодами, творогом и суфле, конфеты с начинкой из манго, черничный пирог и другие изделия, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 августа представитель предприятия.

«Для тех, кому хочется чего-то сладкого, но в то же время лёгкого – наш торт «Труфельдинья». Это классический воздушный белый бисквит с натуральным творогом и спелыми лесными ягодами. Торт «ЧерриБэрри» с нежным суфле, вишнёвым джемом и шоколадной глазурью отлично подойдёт тому, кто хочет попробовать что-то новое и нестандартное. А ценителям домашней выпечки мы рекомендуем торт «Лукошко» – микс из светлого и шоколадного бисквита со сметанным кремом и ягодами», – рассказал собеседник агентства.

Одна из новинок – черничный пирог из смородинового бисквита, покрытого сливочным кремом и цельными ягодами черники и брусники в желе.

«Чтобы побаловать себя, не обязательно покупать целый торт или пирог. Например, всегда можно насладиться нашими профитролями и эклерами из заварного теста с вкусным кремом, выпить чашку ароматного чая с очаровательными тарталетками с клубничным джемом или сделать свой день чуточку приятнее с нашими необычными конфетами ручной работы с начинками из манго и маракуйи», – добавил представитель фабрики.

Кроме того, фабрика специально к 1 Сентября скоро выпустит линейку тортов с праздничным оформлением. Помимо полюбившихся вкусов в ней также будет карамельно-сметанный торт в виде букваря и яркие имбирные пряники, которых станут хорошим подарком педагогу.

Сделать заказ с доставкой можно на сайте raduga-chita.ru.

 
  • 8 (3022) 320-972

ООО «Радуга». ОГРН 1037550024709. Россия, Забайкальский край, г. Чита, ул. Шилова, д. 35

НазадВперёд