Р!
Меню

Новый банкетный зал «Амур» для праздников, корпоративов и свадеб открылся в центре Читы

Новый банкетный зал «Амур» для проведения праздников, юбилеев, дней рождения, корпоративов, свадеб и других мероприятий открылся в здании кинотеатра «Центавр» на Амурской, 69, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 сентября представитель заведения.

«Наш банкетный зал – идеальный выбор для проведения любого торжества. Во-первых, здесь с комфортом могут разместиться до 120 гостей, а нейтральный, но стильный интерьер позволяет отмечать тут любые события – от дней рождения, корпоративов и семейных праздников до свадеб. Во-вторых, зал расположен в центре города – на пересечении улиц Амурской и Полины Осипенко. Так что добраться на праздник гостям будет очень нетрудно», – рассказал собеседник агентства.

Банкетный зал предлагает классику европейской, кавказской и китайской кухни. Меню для каждого мероприятия составляется индивидуально совместно с заказчиком, в него могут войти разнообразные холодные закуски, салаты, горячие блюда, шашлык и многое другое. При заказе от 1,2 тысячи рублей на человека напитки можно принести с собой.

«Узнать больше и уже сейчас забронировать нужные даты, в том числе для проведения новогодних корпоративов по цене от тысячи рублей на человека, можно по телефонам: 73-34-34, 8-924-473-34-34», – добавил представитель заведения.

 
Амур, банкетный зал, ул. Амурская, 69
  • 8 (3022) 73-34-34
НазадВперёд