Р!
Меню

Новый ресторан Steak Me с мраморными стейками от 499 р. открылся возле «Удокана» в Чите

Новый ресторан-бар Steak Me с доступными стейками из мраморной говядины по цене от 499 рублей открылся в центре Читы совсем рядом с кинотеатром «Удокан», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 августа представитель заведения.

«Наша главная фишка – это большой выбор мяса, приготовленного на открытом огне. Так, мы готовим сразу несколько видов стейков из нежной и сочной говядины Prime Beef: топ-сирлойн из верхней части бедра, трай-тип, чактендер из передней части лопатки, стейк из филе подлопаточной части, стейк-миньон из говяжьей вырезки. Причём наши цены доступны – то же филе-миньон, обладающее тонким ароматом и практически тающее во рту, стоит меньше 500 рублей», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в меню заведения есть закуски, лёгкие салаты, супы, колбаски, шашлык, блюда из птицы, рыбы и мяса, приготовленные на огне. В том числе, тут можно попробовать и необычные виды мяса – например, антрекот из кабана и стейк из оленины. А в дополнение к трапезе можно взять один из гарниров, соусы, добавки вроде маринованного лука и тёртого сыра, десерты и напитки.

Также в заведении есть бизнес-ланчи от 259 рублей за комплект из трёх блюд, детское, банкетное меню, возможность организовать праздник под ключ и заказать торт.

«Мы уже принимаем гостей, так что попробовать сочный стейк из мраморного мяса, оригинальные салаты, колбаски и закуски можно в любой день недели в удобное время. А 1 сентября в честь Дня знаний будем дарить всем детям подарки. Поэтому ждём всех читинцев в гости как можно скорее», – добавил представитель заведения.

 
Steak me, кафе, ул. Ленина, 81
  • 8 (3022) 556-556
НазадВперёд