Р!
Меню

Производители шоколада Siberian Life запустили продажи в Крыму

Забайкальские производители молочного и тёмного шоколада Siberian Life расширяют границы и запускают продажу плиток с натуральным составом в Республике Крым.

«С радостью делимся новостью, что теперь наш шоколад появился на полках магазинов в Республике Крым. А также наша продукция представлена от Санкт-Петербурга до Иркутска в сети гипермаркетов «Лента». В Москве работает доставка, что приятно удивляет и радует наших клиентов. Мы с уверенностью можем сказать, что наш бренд полюбили и оценили миллионы покупателей из разных уголков страны», — рассказал представитель компании.

Компания предлагает своим клиентам продукт высокого качества, изготовленного из бельгийского сырья премиум-класса, без добавления пальмового масла и других искусственных добавок.

«Дорогие забайкальцы и гости города, смотрите наш шоколад на полках магазинов по всей России. Мы уверены, вы не останетесь равнодушными. Ведь шоколад Siberian Life сделан с любовью к Забайкалью и в Забайкалье», — дополнил представитель магазина.

В Чите действует фирменный магазин по адресу: Журавлева, 20, 6 этаж, 602 офис. Контактный телефон +79144735088.

Заказать шоколад

 
Шоколадная слобода, ул. Журавлёва, 20, 6 этаж (ТЦ «Панорама»)
  • 8 914 473 5088

ООО «Шоколадная Слобода», ОГРН: 1155032010650 от 6 октября 2015 г.

НазадВперёд