Р!
Видео

Бесплатные пироги получили читинцы и стали героями выпуска на «Чита.Ру»

Служба доставки «Пирог на порог» вручила осетинские пироги читинцам, которые нашли бутылки с сертификатами в парке ОДОРА и на стадионе СибВО. Победителей сняли в новом видео для портала «Чита.Ру».

Для того чтобы принять участие в съёмках и получить осетинский пирог в подарок, участникам нужно было отыскать бутылку с сертификатом, а весь процесс поисков снять на камеру. Кадры с телефонов героев попали в выпуск. 12-летняя читинка Диана Лобанова первой нашла бутылку в парке ОДОРА. На стадионе СибВО отыскала клад Анна Бутина, а вот третий сертификат на смотровой площадке Титовской сопки бесследно пропал.

Победители смогли выбрать любой понравившийся пирог из десятка разновидностей. Например, в службе доставки «Пирог на порог» готовят пироги с начинками из говядины, курицы, бекона, красной рыбы и картофеля. На десерт есть сладкие варианты с творогом и вишней, малиной, маком, чиа и маракуйей.

«Самым сложным оказалось выбрать пирог, так как ассортимент очень большой. Мне понравилось, что здесь используют домашнюю брынзу и творог — натуральные продукты сразу чувствуются», — поделилась одна из участниц.

Посмотреть ассортимент и оформить заказ можно на сайте, по телефону или в instagram-аккаунте. Также при покупке 5 любых пирогов покупатель получает 1 час сауны в «Жемчужине востока» в подарок.

Заказать пирог

 
  • 8 (3022) 71-18-18

ООО "Мигарада", Чита, улица Евгения Гаюсана, 25А, ОГРН: 1097536002585

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бабы пошли,пироги сами состряпать не могут!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они им от природы достались. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за «бабы» пошли без мозгов и с тонной желчи? Фантазии хватает только на чтобы замуж выйти 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я нашел бутылку на титовской сопке.