Р!
Меню

Мясо на огне и убойная программа — предновогодние вечера проведёт Bacchus в Чите

Рестобар Bacchus начал бронирование предновогодних дат для корпоративных вечеров, куда войдут разнообразные закуски, ароматные шашлыки и другие блюда. Двое известных ведущих — Анастасия Сюринская и Влад Дивнич — приготовили для гостей интересную программу «Быка за рога».

Помимо классических новогодних салатов и закусок, в меню будут представлены фирменные мясные блюда, приготовленные на огне. Второе горячее предоставляется на выбор гостей: мясо по-французски, куриное филе по-домашнему, лангет, долма и многое другое. Стоимость вечера с одного человека составляет 3-3,5 тысячи рублей.

Bacchus известен роскошными банкетами в просторном зале на втором этаже заведения. На первом располагается кафе с танцполом и светомузыкальным оборудованием. Гости сами могут выбрать понравившийся зал. Развлекательная программа будет проходить на двух этажах.

Присутствующих ждут призы и подарки от партнёров ресторана. Клиенты, проводившие корпоративные предновогодние вечера в 2019 году в Bacchus, получат скидку.

Забронировать места можно по телефону: 8-924-574-20-07.

 
Bacchus, кафе-ресторан, ул. Трактовая, 33
  • 8 924 574 2007
НазадВперёд