Р!
Меню

Новогодние вечера проведёт заслуженный артист Бурятии Жаргал Ладоев в «Звезде Кочевника»

Новогодние вечеринки «Наша Russia» в многонациональном стиле с участием заслуженного артиста Бурятии Жаргала Ладоева, шоу-программой, призами и праздничным меню пройдут с 18 по 31 декабря в ресторане «Звезда Кочевника» в Чите. Стоимость программы составит 3,7 тысячи рублей с человека.

Встретить наступающий 2021 год всей семьёй, компанией друзей или устроить новогодний корпоратив предлагает «Звезда Кочевника». В этом году организаторы решили устроить многонациональный праздник с песнями и танцами разных народов мира, которые проживают в Забайкалье. В шоу-программе будут новые захватывающие конкурсы, а каждого участника ждут ценные призы. Забронировать столик можно уже сейчас.

В предновогоднем меню на холодную закуску будут: мимоза с сёмгой, салат «Столичный» с курицей, щука фаршированная с маслинами, карпаччо из масляной белой рыбы с лимоном, каперсами, горкой салата и сыром реджанито. На горячее повара приготовят филе сёмги на подушке из пюре с цветной капустой и сливками, язык с картофелем и сметаной, антрекот из свинины на рёберной косточке с картофелем по-деревенски. Также на десерт можно будет попробовать карамельно-сметанный торт или фрукты.

Меню и подробности новогодней программы — в соцсетях «Звезды Кочевника»: Instagram, «ВКонтакте» и Facebook.

Забронировать столик можно по телефону, который указан ниже.

Заказать столик