Р!
Новый 2021-й

Пиццу «Пепперони» и чизкейк подарит за заказы на доставку ресторан Pizza Rabbit в Чите

Служба доставки ресторана Pizza Rabbit подарит порцию чизкейка каждому, кто сделает заказ от 800 рублей, а за заказы от 1 000 рублей – пиццу «Пепперони».

«Наверняка многим читинцам уже надоело сидеть дома и есть только домашнюю еду. Так почему бы не побаловать себя горячей пиццей с самыми разными начинками, супами, салатами, сочным мясом на гриле, сытными бургерами, изысканными брускеттами и закусками? Тем более за заказы мы сейчас дарим вкусные подарки – классическую «Пепперони» и нежные чизкейки», – рассказал представитель заведения.

Например, здесь есть «Мексиканская» пицца с перцем халапеньо и курицей, «Мясная Барбекю» с беконом, ростбифом и пикантным соусом барбекю, пицца «Свинина в кисло-сладком соусе», «Охотничья» с колбасками и маринованными огурчиками, «Красная рыба» с лососем и черри и другие виды. Цены начинаются от 350 рублей, но если заказать сразу три любые пиццы, все вместе они будут стоить 999 рублей.

Полное меню доступно на сайте pizzarabbit.ru. Сделать заказ можно там же, по телефону 555-045 и в приложении «Сытая утка | Чита» (6+), доступном в App Store и Google Play.

«Попробовать всё это можно не только у себя дома с доставкой, но и в ресторане на Курнатовского, 17. Здесь можно наблюдать весь процесс приготовления блюд на открытой кухне, а дети могут развлечься в игровой комнате», – добавил представитель ресторана.

Больше информации — «ВКонтакте» и Instagram.

 
Pizza Rabbit, ул. Курнатовского, 17
  • 8 (3022) 55-50-45

ИП Матякубов Рашид Маратович, ОГРН 317753600012876

НазадВперёд