Р!
Новый 2021-й

Икру, форель, сёмгу, кижуча, тунца, краба, морепродукты привёзли к Новому году «Дары моря»

Магазины «Дары моря» на Шилова, 43, и в микрорайоне Октябрьский, 14, к грядущим праздникам привезли новое поступление икры, свежемороженой форели, сёмги, кижуча и тунца, консервированных и замороженных крабов, а также других морепродуктов.

«Филе, стейки и цельная свежемороженная рыба – это отличная идея как на каждый день, так и для праздничного стола. И выбор у нас просто отменный: от камбалы, горбуши и хека до форели, сёмги, кижуча и дорады. Приготовьте её порционно или запеките целиком – близкие наверняка будут в восторге от свежего сочного мяса», – рассказал представитель сети.

Представлен в ассортименте и один из главных атрибутов Нового года – икра, причём и красная лососёвая, и чёрная осетровая, в разной таре.

Также в «Дарах моря» можно найти копчёную, вяленую и солёную рыбу, кальмаров, более 15 видов креветок, морской коктейль, гребешков и многое другое. Более того, тут есть консервы, пресервы и полуфабрикаты из рыбы – пельмени, котлеты и хинкали.

«Мы стараемся всё привозить максимально свежим, избегая повторных заморозок, чтобы каждый читинец мог попробовать практически любые дары моря – от всем привычной рыбы до редких деликатесов», – добавил представитель сети.

 
Дары моря, мкр Октябрьский, 14
    • ул. Шилова, 43, пом. 8
      8 (3022) 21-72-72
    НазадВперёд