Р!
Видео

Кафе бурятской и азиатской кухни BuuzaDay с бесплатной доставкой открылось в Чите

Новое кафе BuuzaDay открылось в Чите на Новобульварной, 38. В меню – блюда бурят-монгольской, китайской, японской, европейской кухонь, которые можно заказать и с бесплатной доставкой.

«BuuzaDay – это сочетание кулинарных традиций и семейного бизнеса с современным подходом к сервису. Так, одна из наших фишек – использование мяса, выращенного исключительно в благодатных степях Забайкалья с солончаковыми почвами. Благодаря этому мясо приобретает особый насыщенный вкус, что и делает наши блюда такими отменными», – рассказал представитель заведения.

Помимо сочных бууз с рубленным мясом и вручную приготовленным фаршем, а также других привычных блюд тут можно попробовать вьетнамский суп фо-бо и рамен, пасту с курицей и грибами, удон с цыплёнком терияки, лапшу цуйван с говяжьей вырезкой и овощами, корейскую капусту кимчи со свининой, рисом, яйцом. Кроме того, кафе предлагает более 20 видов роллов и большое разнообразие пицц.

По будням в заведении действуют бизнес-ланчи, куда входит первое, второе блюдо, гарнир и салат. Стоимость — от 280 рублей.

«Мы постарались собрать в меню всё, что так любят забайкальцы – от русской и европейской классики вроде борща и карбонары до китайского гобаожоу и сытнейших бурят-монгольских блюд», – добавил представитель кафе.

Всё это можно попробовать в современном уютном интерьере самого заведения или прямо у себя дома – для этого действует бесплатная доставка по центру Читы. Номер для заказов: 8-924-381-3122. Доставка и заведение работают каждый день до 22.00.

Подробнее – в instagram-аккаунте.

 
BuuzaDay, кафе, ул. Новобульварная, 38
  • 8 924 381 3122

ИП Болотов Баир-Мунко Михайлович. ОГРНИП 305750531200010.

НазадВперёд