Р!
Видео

Икра кеты, форель, сёмга и камчатский краб премиального качества поступили в «Гастроман»

Магазин деликатесов со всего мира «Гастроман» привёз форель, сёмгу, камчатского краба и икру кеты премиального качества.

«У нас можно найти морепродукты для праздничного стола: свежая икра, устрицы, креветки, крабы, большой выбор красной и белой рыбы. Сейчас при покупке икры кеты от 500 граммов действует скидка 10%. А также есть специальные цены на филе минтая — от 199 рублей и филе трески — от 399 рублей», — поделился представитель магазина.

В «Гастромане» представлены продукты к домашнему обеду или ужину: каши из Америки, пасты из Италии, необычные полуфабрикаты, рулеты из форели с сыром и фисташками, шашлычки из креветок с беконом, фаршированные кальмары с сыром и сёмгой, стейки из мраморной говядины от компании Primebeef.

Помимо этого, в магазине можно найти тропические фрукты: питахайя, маракуйя, гранадилла, лонган, а кондитеры могут выбрать спелые ягоды для своих изделий. Также покупатели могут подобрать подарочные корзины из фруктов, морепродуктов, сладостей из Греции, Италии и сухофруктов из Армении.

Посмотреть всю продукцию «Гастромана» можно в instagram-аккаунте с ассортиментом фруктов и в instagram-аккаунте с морепродуктами.

 
Гастроман, ул. Ленина, 105
  • 8 924 818 7000
НазадВперёд