Р!
Видео

Цены на свежую клубнику почти в 2 раза обрушил «Гастроман» в Чите

Магазин деликатесов со всего мира «Гастроман» почти в два раза обрушили цены на свежую клубнику из Греции – ягоду можно купить по 890 рублей за килограмм.

«Чтобы у читинцев в любое время года была возможность побаловать себя свежей клубникой, мы доставляем её самолётом. И сейчас на этот деликатес действует специальная сниженная цена. Так почему бы не полакомиться одним из символов лета посреди сурового забайкальского января? Или можно использовать клубнику для украшения тортов и пирожных – ведь она не только вкусная, но и очень красивая» – рассказал собеседник агентства.

«Гастроман» предлагает и другие фрукты и ягоды со всего мира: питахайю, маракуйю, гранадиллу, лонган и многое другое.

Также в ассортименте магазина можно найти разнообразные мясные, рыбные и морские деликатесы – стейки из мраморной говядины от компании Primebeef, свежую икру, устриц. креветок, крабов, несколько видов белой и красной рыбы и необычные полуфабрикаты: рулеты из форели с сыром и фисташками, шашлычки из креветок с беконом, фаршированные кальмары с сыром и сёмгой.

Посмотреть всю продукцию «Гастромана» можно в instagram-аккаунте с ассортиментом фруктов и instagram-аккаунте с морепродуктами.

 
Гастроман, ул. Ленина, 105
  • 8 924 818 7000
НазадВперёд