Р!
Видео

Наборы с деликатесами из косули, бобра и медведя поступили к 23 Февраля в «Гастроман»

Оригинальные подарочные наборы деликатесов для настоящих мужчин поступили в магазин «Гастроман» в Чите. А также — огромный выбор охлаждённых стейков из мраморной говядины Primebeef.

В «Гастромане» широкий выбор — томлёная оленина, вяленое мясо косули, сырокопчёный бобр, фуа-гра из гусиной печени, оригинальные колбасы («Лось с грецким орехом», «Медведь с пармезаном», «Кабан с бренди» и другие), сало кабана, мясные рулеты, маслины, каперсы, маринованный чеснок. И это неполный перечень продукции.

Настоящий мужской ужин с мясными стейками тоже может стать отличным подарком. Например, можно приготовить охлаждённые стейки из мраморной говядины Primebeef – при правильном приготовлении они будут с румяной корочкой снаружи и сочным мясом внутри.

Также можно собрать подарочный набор сами или выбрать готовый. В дополнение к праздничному столу «Гастроман» предлагает приобрести рыбу, икру и морепродукты.

Посмотреть всю продукцию «Гастромана» можно в instagram-аккаунте с мясом и морепродуктами и в instagram-аккаунте с ассортиментом фруктов.

 
Гастроман, ул. Ленина, 105
  • 8 924 818 7000
НазадВперёд