Р!
Меню

Минобр Забайкалья получил 72 млн рублей на горячее питание младшеклассников в марте

Министерство финансов Забайкальского края перечислило 72 миллиона рублей на бесплатное горячее питание школьников начальных классов в марте, сообщается 9 марта на официальном портале органов власти региона.

«Министерству образования края направлено 71,6 миллиона рублей, из которых более 4 миллионов – средства краевого бюджета», — пояснила заместитель министра финансов региона Оксана Сидунова.

Всего на горячее питание в 2021 предусмотрено 903 миллиона рублей.

Сделать горячее питание бесплатным для учеников начальной школы предложил президент РФ Владимир Путин и Забайкалье стало одним из лучших регионов по организации горячего питания младшеклассников. Край в 2020 году вернул 98 миллиона рублей, не освоенные на горячее питание из-за пандемии коронавируса.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное, опять не перегреть, а то деньги придётся возвращать.