Р!
Меню

Агинский мясокомбинат заработал после нескольких лет простоя

Агинский мясокомбинат возобновил работу после нескольких лет перерыва, написал 8 апреля на своё странице в Facebook сенатор Баир Жамсуев.

«Команда во главе с молодым директором Данилом Алажиновым провела ремонтные работы по водоснабжению и отоплению, организовала закуп мяса у населения и фермерских хозяйств, наладила работу убойного цеха и морозильников, сбыт мяса в Чите и Улан-Удэ. В четвёртом квартале текущего года планируют запустить мясоконсервный цех по производству тушёнок говядины, баранины и каши. В планах реконструкция колбасного цеха», -— написал Жамсуев.

Сенатор добавил, что администрация района и округа включили комбинат в территорию опережающего развития «Забайкалье».

НазадВперёд
25 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

,, Организовали закуп мяса".. Да кто же им по таким закупочным ценам сдавать мясо будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А другие, что очень дорого у селян покупают мясо? Людям  самим проблемно искать скупщиков мяса. Очень рада, что в Агинске заработал опять мясокомбинат. Тушенка у них получалась очень вкусная и самое главное мясная. Буду ждать поступления в наши магазины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улан-

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улан-Уденская лучше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там монгольское мясо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чем плохо мясо с чистых монгольских степей ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ачс в нём часто бывает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вот из за этих ,,скупщиков" и пустеют деревни,потому что при таких ценах невыгодно держать скот. Уже сейчас есть дефицит хорошего мяса, уже кое где деревня сама себя то не кормит,а вот когда остатки вырежут,то что они перерабатывать будут? И придется Вам есть вместо мяса сою.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто вам сказал что они на мясе будут работать? эффективные мЭнеджеры сою и будут пихать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, во-первых,  скотина не на грядках одно лето растет,  чтобы стать пригодной в пищу.

Во-вторых, чтобы её прокормить,  напоить, спать укладывать на теплую сухую подстилку каждую зиму,  нужно года 3 min вкладывать в неё не только время,  силы и немалые деньги, ещё  уберечь от скотокрадов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я сама в поселке выросла, родители держали скотину. Я и сено гребла и за телятами ухаживала. Так что знаю как дается мольчко и мясо селянам. Просто знаю как в Калганском районе в селе было трудно продать мясо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да. Немного закупают у населения по низким расценкам. А на 90% продукция мясокомбинатов изготавливается из промышленного мяса и сои. Плюс бесчисленное количество Е-шек (ароматизаторы, красители, консерванты, загустители и т.д. и т.п.). Наверняка и этот мясокомбинат так будет делать. Иначе невозможно вести прибыльный бизнес. Плюс всевозможные преференции, льготы, субсидии, дотации от района, округа, Минсельхоза. В противном случае никакой предприниматель не будет сюда деньги инвестировать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Появилась надежда! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надежда умирает последней

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ачс им в помощь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коронавирус тебе в рот

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта троица пусть и ест американское мясо блочное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Москве масо, купленное даже на рынке, не вкусное совсем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред полнейший. В магазинах полно мяса, которое читинцам и не снилось. Благо поставки в Златоглавую идут от порядка 700 различных производителей почти из всех регионов России. 

Ассортимент огромнейший. Да и цены на ту же свинину в магазинах ниже и стартуют от 185 рублей. Так у нас свинина это одно мясо, а в Чите на рынке это жир с костями.

Фарш у нас из чистого мяса от 220 рублей за кг.. Плюс все крупнейшие мясоперерабатывающие заводы в стране в радиусе 600 км. от Москвы и конечно в самой Златоглавой. Огромный выбор колбас и сосисок, буженины и бекона, ветчины и грудинки. И все это по бросовым ценам.

Так то, землячка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я говорила не про огромное количество бекона и сосисок, а о вкусе. Мясо, что тряпку пожарить идин и тот же вкус. Вы там уже привыкли, а мы нет. У нас маско вкусное, пальчики оближешь. Когда еду в златоглавую знакосые просят привезти нашенского мяса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на фото антисанитария в цеху

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не цех, а камера морозильная. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На фото убойный цех. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи Вам, Данил! Развивайте производство. Начните с ограждения периметра. Особое внимание месту возле водонапорной вышки. Далее доведите до ума все ворота в загоне и отопление в здании конторы. Если хватит средств, то и старый рыбный цех можно задействовать. Старый коллектив лучше не принимать на работу, за исключением пары-тройки человек. Будут вопросы-могу посодействовать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше хороших новостей. Борис Петрович