Р!
Меню

Хинкали с вишней, тартаридзе из тунца и лосося, большие мясные сеты появятся в «Мимино»

Ресторан «Мимино»в ближайшее время запускает обновленное меню с несравненными хитами грузинской кухни и вкусными новинками. В меню появятся хинкали с вишней, тартаридзе из тунца, лосося и окуня, а также большие сеты из мяса и рыбы для компаний.

«Грузинская кухня — это яркость вкуса и ароматов, мы решили обновить наше меню, где наряду с бессменной грузинской классикой появятся новинки, в которых мы решили внести свежий взгляд на традиционные блюда. Скоро наши гости смогут по достоинству оценить люля-кебаб из красной рыбы, хачапури с морепродуктами, а также хинкали с нежной клубникой и сливочно-творожным соусом», — поделился представитель ресторана.

Кроме того, ресторан уже обновил меню бизнес-ланчей, которое действует по будням с 12.00 до 16.00. Обеденное предложение меняется каждый день, так что оно не сможет надоесть. Вот лишь немногие блюда из него: салат с курицей терияки, уха из судака, мясо по-грузински с рисом и овощами, а на десерт — лимонный торт.

«Полное действующее меню, а в скором времени и обновлённое, можно посмотреть в нашем приложении (6+) для iPhone и смартфонов на Android – и там же можно забронировать столик», — добавил представитель ресторана.

Доставка по Центральному району бесплатна при заказе от 1 тысячи рублей, а в районы КСК и ГРЭС – от 2 тысяч.

 
Мимино, кафе, ул. Бабушкина, 64а
  • 8 (3022) 32-33-38

ООО «Бар 151». Забайкальский край, г. Чита, Ленинградская, 15а, ОГРН 1127536005740.

Справочник ресторанов и кафе «Чита.Ру» обновляется каждые полгода. Сейчас в нём 296 заведений, где можно перекусить или плотно пообедать, посидеть с друзьями или заказать доставку. Есть удобный поиск по названию, сортировка по рейтингу, меню, видам кухни, среднему чеку и другим позициям. В справочнике можно писать отзывы и выставлять рейтинг, помогая сделать сервис лучше.
НазадВперёд