Р!
Меню

Минфин выделил 75 миллионов рублей на горячее питание школьников Забайкалья

Министерство финансов Забайкалья выделило 75 миллионов рублей на горячее питание школьников региона, сообщается 14 мая на официальном портале краевых властей.

«На реализацию этих мероприятий в мае направлено 75 миллионов рублей. Это позволит обеспечить бесплатным горячим питанием учащихся начальных классов. Всего в бюджете региона на эти цели предусмотрено около 903 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Более 60% родителей школьников оценивают качество горячего питания в школах Забайкалья как «хорошее» и «отличное».

По рейтингу удовлетворённости населения организацией здорового питания Забайкальский край вошёл в число регионов РФ с высокими результатами – набрал четыре балла по пятибалльной шкале.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень странная подача новости. Якобы мин.фин. ЗК выделил. А то, что это этому мин.фину ЗК, по различным программам, Путин с Мишустиным

 50 000 000 000 рублей каждый год дают это ничего.

Вот интересно знать сколько из этих предназначенных на питание в школах 903 000 000 дала Москва, а сколько край? 

 Краю все даёт Москва и "Единая Россия". Я всегда голосую только за Путина!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты ж в московии?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знать бы сколько из этих денег реально расходуется на питание, а сколько расходится по карманам коммерсантов и чиновников, тогда картина была бы более понятной, а то может из этих денег реально на питание уходит только малая часть.