Р!
Меню

Сушист, су-шеф и кондитер: каких поваров ищут в Чите

Если для итальянцев еда — религия, то повара для них должны быть кем-то в священном сане. Или, как сказали бы авторы советских агитационных плакатов, повара были бы служителями культа (что звучит куда менее восторженно). В России в целом и в Забайкалье в частности отношение к приготовлению пищи явно куда более лёгкое, однако повар — всё ещё очень престижная профессия. В этом обзоре «Доски» объявлений «Чита.Ру» — вакансии для тех, кто любит готовить вкусно.

Повар, кондитер, слойщик за 40 тысяч рублей в месяц

Отличное предложение для мастеров сладкого. Кафе Goodies в Чите ищет повара, кондитера и слойщика в штат, обещают зарплату в 40 тысяч рублей в месяц, график работы два через два и дружный коллектив.

Для асов японской кухни

Служба доставки готовых блюд Blackberry Food разыскивает повара-сушиста, помощника повара и повара-универсала. Работодатель предоставляет варианты графиков два через два, два через один или три через один. Работать нужно от 8 до 11 часов в день. Оплата — до 200 рублей в час. Также сотрудникам компенсируют затраты на такси.

Повар горячего цеха

Кафе «Солонго» находится в поиске повара горячего цеха. Зарплату назначат по результатам собеседования, работодатель обещает организовать развоз сотрудников по домам и предоставить бесплатное питание.

Су-шеф в читинский ресторан

Работа для настоящих профессионалов. Ресторан в Чите разыскивает су-шефа, который смог бы руководить кухней, когда на месте нет шеф-повара, принимать продукты и составлять документы, контролировать соблюдение санитарных требований. Требования: опыт работы на аналогичной должности от года, коммуникабельность, хорошо развитые организационные навыки. Зарплату определят при собеседовании.

Руководитель кафе с зарплатой 35 тысяч рублей

Да, у нас ищут не только поваров. Например, разыскивают руководителя кафе. Требования: опыт работы в общепите, наработки по меню, опыт рекламы в социальных сетях и работы с персоналом. Главная задача: максимилизация прибыли и привлечение новых клиентов. Зарплата — 35 тысяч рублей в месяц.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или работника в Забайкальском крае, вы можете привлечь больше внимания к вакансии, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

Справочник ресторанов и кафе «Чита.Ру» обновляется каждые полгода. Сейчас в нём 296 заведений, где можно перекусить или плотно пообедать, посидеть с друзьями или заказать доставку. Есть удобный поиск по названию, сортировка по рейтингу, меню, видам кухни, среднему чеку и другим позициям. В справочнике можно писать отзывы и выставлять рейтинг, помогая сделать сервис лучше.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забыли ещё технолога пищевого производства написать.  Технолог-кондитер очень распространён. А вот технолог в полуфабрикаты днём с огнём не найти