Р!
Меню

Жители Украинского бульвара в Чите пожаловались на бар около детской площадки

Жильцы двух домов на Украинском бульваре в Чите пожаловались ИА «Чита.Ру» на практически круглосуточно работающий бар «Красное и белое» недалеко от детской площадки. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю 29 июня сообщили, что им поступало сообщение о нарушении запрета продажи алкоголя в этом заведении.

«Бар находится у Украинского бульвара, 24. Также страдают жильцы дома №26. Он работает практически круглосуточно. Рядом с детской площадкой, даже 300 метров нет. Без конца кричит музыка. Собираются тут люди для распития алкоголя. Сегодня ночью с 4 утра они не могли дождаться, когда откроется это заведение. Покоя нет никакого никому», — рассказала жительница одного из домов.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю рассказали, что им поступало сообщение о продаже алкоголя в магазине по адресу: Украинский, 26, в дни запрета продаж во время выпускных вечеров. Чем закончилась проверка, в пресс-службе уточнить не смогли.

Продажу алкоголя запретили в Чите в выходные дни — 26 июня в день проведения выпускных и 27 июня в День молодёжи.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здесь  вообще  без комментариев. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гы гы , детская площадка, у ё ёёёё.

ты мамаша , снимающая кино про "немцев", ТЛЮ С ДЕРЕВЬЕВ опрыскивателем сними, все деревья в паутине.300 метров нет ?!?!?Кто тебя и где на свет народил,300 метров?!?!на площадке дети хоть бывают? С этого дома, в прошлом году, на детей орали что шумят, даже палки в детей кидали, ночью бутылки разбивали,300 метров ёГы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,к сожалению, добиться закрытия сложно,понимаем бедных жителей.

Хочется,чтобы те,кто открывает подобные заведения,делали это в своем доме и сами слушали музыку,пьяный ор по ночам и любовались на справляющих нужду алкашей рядом с домами и детскими площадками.

Сами сталкивались с такой проблемой,хорошо,хоть закрылись пивнушки у нас в связи с нерентабельностью. Но неудобства они доставляют огромные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! Пусть привыкают. Можно"волшебный порошок"добавлять в пищу,потихоньку😨😨😨. Бизнес!,ни чего личного!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сосновый бор это что-то! Возле 46 дома на детской площадке "дети" кроют таким матом, что уши вянут. Машины портят. Крушат всё, что высаживания и строится. С площадки в бар, потом в тюрьму.благо, не далеко. Жертвы путинских выплат