Р!
Меню

«Нияма» закроет ресторан и откроет точку самовывоза и доставки у пл. Ленина

Ресторан «Нияма» по адресу: Анохина, 66, закроется со 2 сентября и переедет ближе к площади Ленина, на Анохина, 88. На новом месте заведение будет работать в режиме доставки и в формате take away — навынос.

«Срок аренды помещения ресторана «Нияма» истекает 2 сентября, поэтому мы переедем на новое место и поменяем концепцию, при этом сохраним меню и качество блюд. Новый формат — take away — позволит сделать заказ на месте и забрать его с собой или перекусить в заведении, комфортно расположившись за нашей барной стойкой. В дальнейшем мы также рассматриваем возможность открыться с гостевым залом», — сообщил представитель ресторана

Гости, которые пользуются доставкой, не почувствуют изменений, она не прекратит свою работу. Кроме того, уже сейчас, при первом заказе на сайте или в приложении (6+), ресторан подарит скидку 30% по промокоду «Нияма».

Больше информации можно узнать, подписавшись на рассылку «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Instagram или в приложении «Нияма Чита» — доступно в App Store и Google Play. Подключив пуш-уведомления, гости ресторана смогут получать промокоды с выгодными скидками и подарками от ресторана, включая мини-сет за установку приложения.

 
Нияма, ресторан, ул. Анохина, 66
  • 8 924 802 5200

ООО «ТОТАЛ ТОТЕМ». ОГРН 1097536005995. Россия, г. Чита, Смоленская, 47, офис 6.

НазадВперёд