Р!
Меню

Роспотребнадзор в Забайкалье запустил горячую линию о питании в школах

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю с 6 по 17 сентября будет консультировать по телефону горячей линии об организации питания в школах, сообщается на сайте ведомства.

Вопросы по организации питания в школах можно задать по телефонам отдела надзора за питанием населения, условиями обучения и воспитания — 8 (3022) 26-89-19, 8 (3022) 26-88-71; и отдела защиты прав потребителей: 8 (3022) 26-24-17.

Консультирование также проводят специалисты территориальных отделов управления, их телефоны размещены на сайте 75.rospotrebnadzor.ru; специалисты центра гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае — 8 (3022) 22-44-71.

Позвонить с понедельника по четверг можно с 8.30 до 17.15, в пятницу — с 8.30 до 16.00.

Операторы единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный) принимают звонки круглосуточно.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Простите, может не совсем в тему, но я хочу написать про школьные автобусы. В районе улиц Советская-Магистральная нет школы, дети ездят в школы на десятку. В школе 45 школьный автобус возит только младших школьников, с 1 по 4 класс. Остальные добираются на маршрутках, и если у родителей нет денег, идут пешком. А это очень далеко, зимой темно, собаки, район там не хороший.  Да и 5-6 и даже 7 класс это еще совсем ребятишки. Если наша нефтегазовая держава не может обеспечить детей школами, то хотя бы пусть подвозит ребят. Вот душа за них болит. Чита.ру поднимите пожалуйста эту тему. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Питание по факту должно быть организовано под контролем всех этих организаций, какие консультации они собрались давать.

Консультации будут после того, как дети попадут в инфекционку. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Толку 0, в том году пол класса отравились, кормят откровенным го*ном, жалобу писали.Там даже учителя не едят то что столовая готовит, но отписались что все в норме, все всему соответствует. Роспотребнадзор нарушений не нашел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня другое удивляет.

Вот почему в детсадах, как правило,  питание сносное, а в школах - какие то помои., за редким исключением

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут две Новости..

Одна, как перед обмухляжем Путин Указы подписывал о допфинансировании питания детей в Школах.

Другая - Голикова утвердлила допПаёк толко для 10 регионов РФ - остальные критериям не соответствуют.

И третье в загнившей и прогнившей Финляндии школоту за счет бюджета кормят чуть ли не с 1943 года (с датой могу ошибаться, но точно несколько десятков лет)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гимназия 4 - кормят отвратительно, госпожа Репина, как Вам не стыдно..