Р!
Меню

Каверы на хиты «Чайф» и «ДДТ» исполнит группа Xotic Jam 17 сентября в кафе Sansara в Чите

Вечер русского и зарубежного рока (18+) проведёт 17 сентября новый кафе-бар Sansara в Чите по адресу: Ленина, 156. Группа Xotic Jam исполнит для гостей каверы на известные хиты «Чайф» и «ДДТ», а также композиции иностранных исполнителей; начало выступления в 19.30, вход свободный.

«Мы открылись совсем недавно и стараемся радовать своих посетителей не только вкусной, разнообразной кухней, безупречным сервисом, но и атмосферными вечерами. Так, для наших гостей ежедневно после 19.00 играет живая музыка, джазовые композиции, выступают различные исполнители, а по выходным мы проводим тематические вечеринки и развлекательные программы», — рассказал представитель кафе.

В заведении подают традиционные монгольские блюда с мясом и овощами. Любители японской кухни смогут выбрать роллы со свежим лососем или креветками, а истинным гурманам придётся по нраву авторский салат от шеф-повара с соусом айоли из апельсина, сочный стейк с овощами и зеленью или вьетнамский суп с говяжьей вырезкой и острыми специями.

«Каждый вечер у нас играет живая музыка, а с понедельника по пятницу действует специальное предложение на ланч — к нам можно прийти вкусно пообедать, пообщаться с друзьями, коллегами и ненадолго отвлечься от повседневной суеты. Приятный интерьер и атмосфера сделают посещение кафе незабываемым», — дополнил представитель кафе.

Узнать больше о кафе-баре можно в Instagram, а забронировать столик — по номеру 8‒914‒131‒15‒92.

 
Sansara, кафе-бар, ​ул. Ленина, 156​, цокольный этаж
  • 8 914 131 1592
Справочник ресторанов и кафе «Чита.Ру» обновляется каждые полгода. Сейчас в нём 296 заведений, где можно перекусить или плотно пообедать, посидеть с друзьями или заказать доставку. Есть удобный поиск по названию, сортировка по рейтингу, меню, видам кухни, среднему чеку и другим позициям. В справочнике можно писать отзывы и выставлять рейтинг, помогая сделать сервис лучше.
НазадВперёд