Р!
Меню

Новый отдел белорусских колбас, сыров и копчёных деликатесов открылся на Бутина в Чите

Фирменный отдел сети магазинов «Белорусский гостинец» открылся на Бутина, 115, в районе «Шатров» в Чите. В ассортименте нового магазина покупатели найдут уже полюбившиеся многим колбасы, сыры, копчёности, сладости и другие белорусские продукты из натурального сырья. А ещё продукцию сети можно заказать с доставкой на сайте.

«Визитная карточка «Белорусского гостинца» — натуральность всех предлагаемых продуктов. Они попадают на прилавки прямиком из Беларусии. Магазин сотрудничает с производителями в Минске, Гродно и Бресте. Все изделия соответствуют ГОСТу. Мы гарантируем отменный вкус и предлагаем попробовать варёные, полукопчёные, сыровяленые колбасы, нежнейшие сыры и по-настоящему сливочное масло», — рассказал собеседник агентства.

Абсолютные фавориты среди продаж — докторская и сырокопчёная колбасы из свинины и говядины. Истинные гурманы оценят копчёные деликатесы — бастурму, буженину, бекон, шпик с чесноком и другие пикантные мясные закуски. Приправить мясное удовольствие можно терпкой горчицей из цельных зёрен с добавлением уксуса и специй.

Также в ассортименте магазина белорусские сладости и консервация. Здесь можно найти горький и молочный шоколад, конфеты, классическую сгущёнку, а также вишнёвое, клубничное варенье и плодовые пюре. Любителям овощных консервов понравятся хрустящие огурчики, томаты в собственном соку, а ещё густые заправки для борща, рассольника и щей.

«Магазин ждёт посетителей ежедневно с 10.00 до 20.00. Кроме того, сделать покупки можно на сайте. Мы доставим заказ бесплатно, и займёт это не более 2 часов», — добавил представитель сети.

 

ИП Литвиненко Антон Владимирович. ОГРНИП: 317774600587351.

НазадВперёд