Р!
Меню

Сумма исков на владельца «Привоза» выросла вдвое за 2 недели – до 62,4 млн руб.

Сумма исков от поставщиков на владельца сети супермаркетов «Забайкальский привозъ» Юрия Бажина увеличилась до 62,4 миллиона рублей за две недели – на 27 октября сумма составляла 30,6 миллиона рублей. Информация размещена на сайте Арбитражного суда Забайкальского края.

Самая большая сумма иска у компании «Оптим», занимающейся торговлей мясными продуктами, – на 10 миллионов рублей. Кроме этого, иск на 8,9 миллиона рублей подала «Торговая компания Пеко», поставляющая разнообразные товары, иск на 5,5 миллиона рублей – предприниматель Александр Шведун, реализующий оптом мороженое и десерты. Также иск на 1 миллион рублей на Бажина подал регоператор «Олерон+».

За последние две недели поставщики подали 17 новых исков на общую сумму 35,3 миллиона рублей.

С начала процедуры банкротства «Забайкальского привоза» поставщики начали массово подавать заявления на Юрия Бажина.

Источники в «Забайкальском привозе» сообщали, что работникам закрывающихся магазинов предлагают увольняться по собственному желанию, кроме того, им не выплачивают компенсацию из-за вынужденного увольнения. Проверка торговых точек подтвердила, что магазины либо закрыты, либо не обновляют ассортимент, а работники объясняли это готовящейся ликвидацией.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Банкрот года!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Процветает бизнес то забабайкальский. Видны плоды труда министерства экономического развития. Столько там банкротов у нас за 2 года по краю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я же говорил,что его разуют,а кто то сказал,что с его деньгами ему бояться нечего. Так ведь и стоимость имущества в десятки,если не в сотни раз больше исков. Продадут по заниженой цене кому должен,вот ещё потеря сотен млн-ов.