Р!
Фильтр
Меню

Вкус в деталях

Когда ребёнок выползает из пелёнок и стремительно познает мир, когда его перестают интересовать неваляшки и погремушки, он активно переключается на мамины кастрюли, крышки и сковородки. В этот период посуда и другие кухонные принадлежности для него кажутся лучшими игрушками, ведь в них ежедневно «играет» мама.

Чадо искренне радуется новым открытиям и удавшимся закрытиям кастрюлей подходящими к ним крышками: чёрными и красными, стеклянными и керамическими, круглыми и овальными, лёгкими и тяжёлыми. Перемешивая скалкой в маминой сковороде рагу из ложек и вилок, ребёнок и не подозревает, что это не просто посуда, а детали, определяющие стиль всей кухни.

Ведь мама к выбору каждого столового прибора подходит творчески и со вкусом. И не одна. Главный её помощник – сеть магазинов «Кастрюлька», которая точно знает толк в посуде.

Например, настоящий, хрупкий, но всегда шикарный фарфор. Все эти чашечки, тарелочки, пиалы разной величины с рисованными причудливыми сюжетами – это душа кухни. В них словно застыло время, возвращая нас к торжественности пиров и статусу королей.

А вот кастрюли – это сила кухни. В них всегда что-то кипит, пенится, тушится. Именно кастрюли и кастрюльки обладают волшебной силой аромата, который, нарастая, одного за другим, притягивает на кухню домочадцев.

Сковородам во все времена отводилась отдельная почётная миссия. Ни один кухонный прибор не жарит и не печёт более вкусных пирогов и блинчиков — излюбленных блюд детей и взрослых. Современные сковороды уже совсем не тяжёлые и способны готовить блюда даже без добавления масла. Последний пик кухонной моды – это сковороды с керамическим покрытием, которые в широком ассортименте представлены в «Кастрюльке».

Казаны и горшочки для запекания поражают гостей вкуснейшим пловом, ароматными пельмешками или превосходными запеканками. «Кастрюлька» подтверждает, эти чугунные гиганты по праву можно назвать статусом кухни.

Ну, и, конечно, ни одна хозяйка не обойдётся без столовых приборов. Например, керамические ножи прекрасно подходят для нарезания продуктов. Бразильские ножи с самой лучшей заточкой незаменимы для разделывания мяса и рыбы. «Кастрюлька» также представляет большой выбор товаров чешской фирмы «Tescoma» — овощечистки, формочки, ножи, консервные ключи и другие приятные мелочи для кухни.

Посуды много не бывает – эту аксиому давно доказала сеть магазинов «Кастрюлька». В Чите открыт ещё один отдел – в самом центре города, в магазине «Центральный». Для истинных ценителей красоты и качества — всё самое необходимое: гладильные доски, сушилки для белья, вазы для цветов, ещё больше эмалированной посуды, превосходной керамики, незаменимых солонок и перцемолок, средств по уходу за кухней.

«Кастрюлька» и на новом месте не изменяет своим старым правилам: всегда в наличии весь ассортимент товара, новое поступление дважды в месяц, скидки постоянным клиентам, обслуживание по банковским картам и по перечислению.

В связи с открытием нового отдела в магазине «Центральный» «Кастрюлька» дарит весь сентябрь привлекательные скидки каждому покупателю. И утверждает, цены в «Центральном» останутся точно такими же, как и во всех остальных отделов сети.

Ведь хорошая, красивая, стильная посуда всегда дарит хозяйке радость, а кухне придает неповторимый стиль. В посуде от «Кастрюльки» и блюда вкуснее – доказано хозяйками Читы.

НазадВперёд