Р!
Меню

Китайские пельмени на моркови

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Основой блюда будет обычный фарш из говядины и свинины. Для сочности в него же добавляется молотая капуста (свежая, квашеная, микс свежей и квашеной, кому как нравится). Делаем обычное пельменное тесто (2 яйца, стакан воды, соль, мука). Дальше - самое сложное. Слепить всё в виде вареников. Затем в сковороде нужно потушить лук с морковкой, долить воды. Можно капнуть соевого соуса. Поверх овощей разложить пельмени швом вверх (не слишком тесно, иначе слипнутся), накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Подливайте воду если она будет вся выкипает. Приятного аппетита.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила