Р!
Меню

Клубничное суфле

Прекрасное решение для детских праздников и домашних вечерних посиделок.

Ингредиенты: 300 г. клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г. сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше), 2 ст.л. желатина.

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила