Салат «Гренадер»

Один из классических салатов довольно простой в приготовлении.
Состав
картофель — 200 г,
морковь — 100 г,
свекла — 150 г,
свинина или говядина (отварная) — 100 г,
чернослив — 100 г,
майонез — 150 г,
грецкие орехи, зелень — для украшения
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.
КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ
Вооружённые спецназовцы на бронеавтомобиле поздравили женщин в центре Читы 47
Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой 28
Женщины ЗабТЭК 8 Марта попросили мужчин Забайкалья сохранить предприятие 22
Экс-министр здравоохранения Забайкалья Шангина устроилась в национальный центр кардиологии 21
Рабочую группу по созданию вытрезвителей сформируют в Забайкалье 15