Р!
Меню

Салат «Гренадер»

Один из классических салатов довольно простой в приготовлении.

Состав
картофель — 200 г,
морковь — 100 г,
свекла — 150 г,
свинина или говядина (отварная) — 100 г,
чернослив — 100 г,
майонез — 150 г,
грецкие орехи, зелень — для украшения

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом. Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила