Р!
Меню

Пирог с капустой

С этим вкусным пирогом можно экспериментировать. Например, в начинку можно натереть сыр и сделать его открытым.

Состав:
дрожжевое тесто — 1кг,
капуста — 500-700г,
яйца вареные — 3шт (по желанию),
соль,перец,
масло растительное

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога). Приготовить капустную начинку: очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить по вкусу. В смазанную маслом форму выложить слой теста и на него уложить капустную начинку, сверху прикрыть вторым слоем теста, края защипать и сверху украсить пирог. Оставить пирог для расстойки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила