Р!
Меню

Крылышки в томатном соусе

Ароматные, аппетитные и очень вкусные крылышки готовятся очень просто. По сути, единственное, что требуется от повара — это смешать ингредиенты для маринада.

Состав:
крылышки куриные — 500 г.
томатная паста — 100 г.
кетчуп — 2-3 ст. л.
чеснок — 2-3 дольки
соль
перец

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.

Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

Вперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

112