Крылышки в томатном соусе

Ароматные, аппетитные и очень вкусные крылышки готовятся очень просто. По сути, единственное, что требуется от повара — это смешать ингредиенты для маринада.
Состав:
крылышки куриные — 500 г.
томатная паста — 100 г.
кетчуп — 2-3 ст. л.
чеснок — 2-3 дольки
соль
перец
Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.
Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
КОММЕНТИРУЕМОЕ ЗА СУТКИ
«Я воин» 41
Осипов прервал доклад руководителя Фонда капремонта во время отчёта правительству 28
Осипов предложил ликвидировать ЗабТЭК 28
Строительство солнечной электростанции мощностью 70 МВт начнут в Забайкалье в 2021 году 19
Дезертира опознали в Чите спустя 16 лет по отпечаткам пальцев после смерти 17