Р!
Меню

Трюфели

Шоколадные трюфели получили своё название из-за внешней схожести с самыми дорогими в мире грибами. И подобно трюфелям-грибам прославились благодаря своему исключительному вкусу.

Состав:
детская молочная смесь «Малютка» — 1 пачка (4-5 стаканов),
вода — 0,5 стакана,
сахар — 2 стакана,
какао — 3 ст. ложки,
сливочное масло — 200 г.
для обваливания
вафли, кокосовая стружка или какао

В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до растворения сахара. Кастрюлю снять с огня и охладить.
Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться густой, так, что становится тяжело мешать ее ложкой), хорошо перемешать. Убрать массу в холодильник на 40-60 минут чтобы смесь загустела. Из готовой охлажденной смеси сформировать конфеты. Обвалять их в вафельных крошках или кокосовой стружке.

В середину конфеты можно положить любой орешек, а сами конфеты обвалять в вафельной крошке, кокосовой стружке, какао или тертом шоколаде. Готовые конфеты поставить в холодильник на несколько часов. Хранить конфеты тоже следует в холодильнике.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила