Р!
Меню

Гусарский пир в Забайкалье

От юности моей враг чопорных утех,
Мне душно на пирах без воли и распашки.
Давай мне хор цыган! Давай мне спор и смех
И дым столбом от трубочной затяжки!

Денис Давыдов

Судари и сударыни, извольте отметить самый мужской праздник в ресторане «Забайкалье»: анекдоты и байки от поручика, мазурка, романсы и баллады о настоящей страсти и вечной любви — этот корпоратив в стиле «Гусарской баллады» вы будете вспоминать и душевно приговаривать: «Как упоительны в России вечера».

Отвлекитесь от трудовых подвигов. Пришло время окунуться в мир подлинного веселья.

Барышни в кринолиновых платьях и целый «эскадрон гусар летучих» составят в ресторане «Забайкалье» отличную компанию, в которой не будет места скуке. Весёлые и беспечные гусары всегда умели хорошо шутить, петь и танцевать. И эти праздничные вечера не станут исключением. Только здесь можно увидеть и самому попробовать станцевать настоящую мазурку и менуэт, погрузиться в атмосферу XIX века с гусарским оркестром, исполняющим баллады, послушать смешные анекдоты и байки от поручика Ржевского и посмеяться до упаду.

А как же пир? Извольте — салат из томлёного перепела с брусничным соусом «Бородино», мясное ассорти «Поручик Голицын», рыбная закуска «Поручик Ржевский», студень «Эполет» из трёх видов мяса. В качестве горячей закуски будет подана «Уланская пика» из люля-кебаба с чебуречками. Наконец, богатый «Гусарский круг с «Султанами»» в котором разварная рулька, круг домашней колбасы, печёные помидоры, картофель и початки кукурузы. На сладкое – вишнёвый десерт «Поцелуй меня, удача».

Не стоит лишать себя возможности побыть хотя бы один вечер в жизни настоящим гусаром, не знающим скуки и уныния!

Самые доблестные, отважные и храбрые, ваше время пришло! Звоните прямо сейчас по телефону 32-39-96 и записывайтесь. Гусарские вечеринки пройдут только в ресторане «Забайкалье» 22, 23 и 24 февраля. Начало в 19.00.

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96
НазадВперёд