Р!
Меню

Мартовский ситцевый бал

Лёгкие и романтичные, мелкотравчатые и в горох, краповые и иззелена-синие ситцевые платья на балу – цветущее пёстрое буйство самых ярких чувств. Здесь и весёлый праздник, и кокетство, и влюблённость, и непременное ожидание нового, счастливого, светлого.

Сударыни! Добрые, милые и очень красивые! Бросайте заботы и работу, крахмальте юбки, рисуйте губки и приходите в свой праздник на Ситцевый бал в ресторан «Забайкалье»! В пышном весеннем убранстве от Дома цветочной моды «Цветы&Дизайн» вас встретят душевно и ласково.

Поставят ситцевую бабу — нарядную, разбитную. Для ярких фотографий и незабываемых впечатлений. Обещают первого парня на деревне с певучей гармонью, что подарит песни трогательные, знакомые, весёлые. Откроют ситцевую лавку, а в ней – хлопковых тканей от магазина «Velvet» великое множество: на подушки и простыни, на шторки и халатики, сарафаны, пышные юбки с густой оборкой и сорочки, скатерти и прихватки. Всё нужное умелой хозяйке и капризной моднице.

Ситцевая мода воплотится на балу в 12 моделях от 12 модельеров Читы. Модный показ завершится выбором победителя, что получит солидные призы, а гости – воплощённые идеи нового весеннего гардероба.

В особом цветочном меню – и нежная малосолёная сёмужка, и свежие салаты с зелёным листом, кисло-сладкие яблоки, кручёные мясные рулеты, вся сладость чуднЫх десертов. Настоящая весна в каждой ложке, настоящее удовольствие в каждом кусочке.

Самые нежные, милые и улыбчивые, прекрасные, лучистые и добрые. Приходите на праздник в «Забайкалье» 6,7 и 8 марта. Звоните по телефону 32-39-96 прямо сейчас и занимайте понравившийся вам столик. Ситцевый бал начнётся в 19.00.

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96
НазадВперёд