Р!
Меню

Покорить гору Одина в мужской праздник

Если праздник мужской, то и праздновать его следует по-мужски. С настоящими друзьями и настоящими блюдами с мужским характером. Зайдите в ресторан «Asgard», позвольте себе провести вечер на пиру скандинавских богов и современных богатырей-защитников Отечества.

Ресторан «Asgard» — это современное, зонированное заведение, в котором каждому найдётся место. И тем, кто хочет тихо посидеть с планшетом, пользуясь бусплатной сетью Wi-fi, и тем, кто решил отдохнуть с друзьями и составить партию в бильярд, и тем, кто жаждет большого застолья.

23 февраля в ресторане «Asgard» будет особенная атмосфера. Зал, украшенный войсковыми флагами, бравые официанты в тельняшках, соответствующая событию музыка. Всё это только поможет прочувствовать колорит праздника, который будет продолжаться весь день. Однако основное мероприятие начнётся в 20.00, и уж тогда будут и игры, и подарки, и состязания, и живой вокал.

Вкус мероприятия отразиться в десятках особенных блюд европейской кухни — салатов и гарниров, карпачо и селантро, стейков и шницелей. Здесь есть и традиционные блюда, и произведения уникальные, разработанные высококлассным щеф-поваром ресторана. А в центре внимания блюдо для настоящих мужчин. «Мясная гора О́дина».

О́дин известен людям как мастер перевоплощения, великий воин и победитель, мудрец и знаток рун. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, он также является покровителем военной аристократии, богом войны и победы.

«Мясная гора О́дина» — это килограмм мяса в самых различных его проявлениях, приготовленных на жарком огне. Вымоченные грудки, ряды свиных рёбрышек, стейки говяжьего и свиного филе. Овощи здесь только для украшения и никак не влияют на массу блюда. Одолеть такую гору не каждому будет под силу. Но чтобы вселить ещё больше азарта в мужские сердца, команда ресторана «Asgard» будет делать подарки каждому, кто осмелится и закажет это фирменное блюдо.

Времени до праздника осталось ничтожно мало. Для того, чтобы занять места, звоните уже сейчас.

НазадВперёд