Р!
Меню

Весенний вкус в «33 пингвина»

Когда-то мороженое могли себе позволить только члены королевских семей да римские папы. Секреты рецептов мороженого хранились в строжайшей тайне, а его производство считалось высочайшим искусством. Впрочем, искусством производство мороженного осталось и по сей день, сохраняя свой статус королевского десерта. Для тех, кто знает в мороженом толк, сеть «33 пингвина» приготовила отличный подарок. Девять совершенно новых вкусов натурального мороженого «33 пингвина».

Вот что по этому поводу сказала Рыбина Елена, гендиректор «33 пингвина»: «Целый год мы следили за развитием вкусовых предпочтений потребителей индустрии сладостей, собирали информацию о лучших предложениях натуральных ингредиентов по всему миру, технологи компании провели сотни часов за работой по созданию новых неповторимых вкусовых сочетаний. Мы рады представить результат этой нелегкой, но благодарной работы на суд почитателей торговой марки «33 пингвина».

Итак, знакомьтесь.

Королевский пингвин. Пломбир с прослойкой мягкой карамели «Крем Брюле» и кедровым орешком в шоколадной глазури, который создает изысканный вкус для настоящих гурманов.

Орешек Фаберже. Сливочное мороженое с обжаренным орехом пекан и прослойкой карамельного соуса.

Смоковница. Пломбир с деликатесным творожным сыром «Маскарпоне», с кусочками хрустящего сырного печенья и прослойкой конфитюра из сладкого инжира составляет интригу итальянского десерта.

Малиновый мусс. Сливочное мороженое с пюре из сочной малины «Grizz» и с прослойкой сливочного мусса напомнит о солнечном лете.

Панна Котта. Пломбир ванильный с поджаренным орешком кешью и прослойкой конфитюра из жимолости, создающим неповторимую ноту итальянского десерта.

Груша в карамели. Сливочное мороженое с нежным грушевым пюре, кусочками груши и прослойкой темной Барбадосской карамели перенесет вас на солнечные острова Карибского моря.

Шоколад-Гранд-Тоффи. Мороженое двухслойное: пломбир с обжаренным орешком кешью и прослойкой сливочной карамели, и пломбир шоколадный с ликерной ноткой, которая добавляет пикантности в этот дуэт.

Баварский шоколад. Пломбир шоколадный с пикантной ореховой ноткой и миндальными лепестками, и прослойкой крема из альпийских сливок создают неповторимый вкус элитного баварского шоколада.

Королевский пломбир. Пломбир, изготовленный по старинному итальянскому рецепту, с прослойкой нежного мусса из взбитых сливок создает неповторимый бархатный вкус.

Сейчас в кафе сети «33 пингвина» продолжается весенняя акция «Купи 3 шарика праздничного сорта и получи 4-й в подарок». Можно наслаждаться удивительным вкусом в компании друзей или кругу семьи, пробовать снова и снова новые сорта, которые вам, несомненно, понравятся.

Каждый сорт неповторим, уникален и отличается высочайшим качеством. В прошлом году компания «33 пингвина» была признана лучшей на выставке «Worldfood», получила статус «Золотой брэнд», а чуть раньше вошла в число призёров конкурса «100 лучших товаров России».

Приходите, пробуйте сами десерт, достойный королей!


 
33 пингвина, сеть кафе-мороженого, ул. Журавлёва, 79 (ТЦ «Новосити»)
  • 8 924 270 3131
НазадВперёд