Р!
Меню

Мексиканская кухня в Чите

В двухстворчатой кесадилье парит плавленый жаром сковороды сыр. Внутри — горячие, мелкорубленные овощи, тушёные с оливковым маслом и жгучим соусом. Эту ароматную красоту, бывает, сдабривают кусочками куриного или говяжьего мяса и смягчают маканием в сметану. Особо смелые выбирают сальсу.

В мягкую пшеничную лепёшку стоит завернуть фарш, бобы и помидоры, макнуть в острый томатный соус, к этому сочному буррито обязательно суп-пюре и салатик с фирменной бужениной — обед готов.

В мексиканской кухне достойны внимания фирменный сэндвич «Кукарача», с хрустящими и ломкими тостами, колбасой и солёным огурчиком, рап с говядиной, шампиньонами и соусом чеддер, в конце концов, нельзя отказать себе в пробе достигших мировой известности чипсов начос. Все эти замечательные блюда можно теперь не просто пробовать, но выбирать постоянно, любить их и советовать друзьям, поскольку 1 мая в Чите открылся ресторан быстрого питания «La Cucaracha».

Это уникально и необычно не только странным названием шуточной испанской песенки, появившейся по некоторым данным пару веков назад, но и тем, что ресторанные блюда здесь подаются со скоростью, дающей право называть «La Cucaracha» фастфудом.

Устройте настоящую фиесту живота, зовите дорогого амиго и красивых мучачас. Проявите в себе мачо и закажите острый суп чили с фахитос. Открывайте для себя Мексику, забирайте её с собой в офисы и квартиры, перекусывайте в фудкорте и спешите за покупками, проникнитесь настоящей знойной кухней!

Адрес нового ресторана: ул. Недорезова, 1, семейно-развлекательный торговый центр «Фортуна», фудкорт.

НазадВперёд