ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан «Пирамида-Черри» запустил новое летнее «Мангал-Меню»

Новости компанийЧита

Каре молодого оленя, стейк из дикого кабана или мраморной говядины, сочный шашлык, приготовленные на мангале, предлагает гостям ресторан «Пирамида-Черри» в новом летнем «Мангал-Меню».

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 мая сообщил представитель ресторана.

«Мы также не забыли и о морепродуктах. Чёрная треска, большие королевские креветки,и конечно же, вкусные лобстеры — сочные и нежные, с лёгким ароматом дымка ждут вас. Наши повара удивят даже самых привередливых гурманов», — рассказал собеседник агентства.

Заказать столик можно по телефону: 31-05-05.

#### ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ НАЙДЕНО ####
На правах рекламы
пирамида cherry,пирамида

Кафе и рестораны

«Шашлыкоff» в Чите пригласил на новогоднюю ночь и корпоративы без минимальной суммы заказа   Гриль-бар «Шашлыкоff» создал праздничную атмосферу и ждёт гостей на корпоративах без минимальной суммы заказа и новогодней ночи с шоу-программой «Ёлки».

Кафе и рестораны

Четыре незаконных точки по торговле мясом закрыли за первые выходные декабря в Чите   Четыре несанкционированных точки по продаже мяса были закрыты в Чите за первые выходные декабря.

Кафе и рестораны

«Банкет-Холл» в Чите установил цены на банкеты от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека   Ресторан русской и европейской кухни «Банкет-Холл» в Чите установил цены на проведение праздничных банкетов от 1,3 до 2 тыс. руб. на человека.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.