Р!
Меню

Бизнес-ланч в «Изуми»: Тайна раскрыта

Первое, что стоит отметить в бизнес-ланчах «Изуми», — полное соответствие того, что изображено на картинках меню, и того, что приносят в лакированных бенто-боксах. Сами ланчи – невероятных для «делового обеда» размеров и удивительно разнообразны. Всего – шесть на выбор, стоимостью от 255 до 315 рублей. Но и за минимальную стоимость вы не будете ущемлены во вкусе и объёмах.

К выбранному бенто подают бесплатно суп мисо на наваристом бульоне с кольцами лука-порея, маринованными грибочками и кубиками тофу, а также чайник зелёного чая.

На пробу мы взяли бенто №2. Отличный салат с тонко нарезанным говяжьим языком и пластиками шампиньонов под соусом, пара здорового размера острых суши с норвежским лососем, уложенного горочкой поверх шарика риса. Рис с морепродуктами, в котором морепродуктов и правда щедро. На мой взгляд, рис слегка передержали, но так даже проще управляться с ним палочками. Наконец, на листьях салата под хорошим сладковатым соусом – острая курочка в крахмальном кляре. Впрочем, она не показалась мне острой, зато мягкой и нежной.

Бенто №6 наполнено цилиндриками Славянских роллов, которые кажутся суховатыми из-за отсутствия в них сливочного сыра, но обмакнутые в соевый соус, облагороженный жгучим васаби, вполне себе вкусны. Поражают воображение две огромных тигровых креветки в хрустящей панировке. Удивителен гриль-салат, состоящий из овощей, прихваченных огнём, и посыпанный коктейльными креветками. На горке риса – жареный лосось в каплях соуса тирияки. Не только красиво, но и вкусно.

Копчёная курочка с фасолью – хит салата в бенто №3. Хит самого ланча – шашлык из тигровых креветок, завёрнутых в бекон. Особенно любима мной гречневая лапша, здесь она подаётся с кусочками куриного филе и стручковой фасоли. В одном из отделений бенто-бокса – ровная шеренга роллов «Филадельфия Хит», достаточно крупных и достаточно сытных для голодного мужчины.

Если говорить о впечатлениях от обеда, стоит упомянуть приятную и негромкую музыку, быстрое обслуживание, комфортное расположение в зале в кабинках за высокими спинками с подушками, бесплатный wi-fi с отличной скоростью, большую парковочную площадь. Отличное место для бизнес-ланча и особенно тех, кто любит японскую кухню.

 
Изуми, японский ресторан, ул. Курнатовского, 10
  • 8 (3022) 20-88-88
НазадВперёд