Р!
Меню

Новое меню от «Traveler’s Coffee»: Лето на блюде

Лето – пора перемен и преображения. Следуя этому правилу, кофейня «Traveler’s Coffee» готовит полное обновление основного меню, блюда которого читинцы смогут попробовать уже в июле.

За окном прохожие могут изнывать от тягучей летней жары, но в кофейне»Traveler’s Coffee» всегда царит приятная прохлада. Мягкий свет ламп окутывает посетителей ощущением почти домашнего уюта. Ненавязчивая музыка не отвлекает ни от важных дел, ни от разговоров с друзьями. А закрыв глаза и сделав глоток IceCoffee из нового летнего меню, можно почувствовать себя на тайском пляже и даже услышать шум прибоя.

Простота, лёгкость и натуральность ингредиентов стали лейтмотивами новой кухни «Traveler’s Coffee». Обновлённое меню порадует разнообразием вкусов даже истинных гурманов. В нём появятся как блюда, выполненные в актуальном японском тренде (сэндвичи с угрём, рецепты с лососем и сёмгой), так и проверенные временем и спросом предложения.

Например, из зимних бестселлеров в «обязательную программу» войдёт сытная индейка с маринованными грибочками. А абсолютной новинкой для гостей кофейни станет бефстроганов с картофельным пюре.

На суд любителей сладкой жизни будут представлены новые десерты – кукисы, капкейки и усовершенствованный торт «Эстерхази». Обратить внимание сладкоежкам стоит и на вернувшиеся по многочисленным просьбам блинчики с вишней.

Для истинных ценителей кофе главной новостью станет появление принципиально новых способов заваривания. Японский метод pure-over раскроет тончайшие ноты вкуса и аромата, даруя многогранность ощущений. Кроме того, жители забайкальской столицы смогут оценить американский способ заваривания кофе в кемексе, дарующий напитку удивительную мягкость и отсутствие горечи.

Специально для жарких дней в «Traveler’s Coffee» приготовили линейку освежающих летних напитков. Но даже если небо будет затянуто тучами, новенькие фраппучино, коктейли IceDream и великолепные ягодно-фруктовые лимонады подарят посетителям кофейни ощущение ясного летнего дня.

С новым меню от «Traveler’s Coffee» солнечный вкус лета окончательно установился в забайкальской столице.

 
Traveler’s Coffee, ул. Бабушкина, 149 (ТЦ «Аргунь», 1 этаж)
  • 8 (3022) 440-450
НазадВперёд