Р!
Меню

«Ginza» — лето, спокойствие, утончённость

На высокой насыпи — сосны,
А меж ними вишни сквозят, и дворец
В глубине цветущих деревьев

Басё

О чём мечтаем мы в очередной жаркий будний день в городе? Посидеть на берегу, вслушиваясь в шум воды и шорох трав, успокоить мысли. И если времени на это совсем нет, нужно идти в ресторан «Ginza».

Не так просто сбросить с плеч груз будничных дел, освободить голову от городских шумов и дать себе полноценный отдых. Но всё-таки, отложите в сторону телефон, постарайтесь расслабиться и оглядитесь вокруг. Гармония простых форм, приятные взору естественные цвета и текстуры, успокаивающее сочетание дерева и ткани. Несколько минут, и «Ginza» умиротворит вас, накормит и восстановит силы. Тем более, что летом есть особенные причины для посещения этого места.

Уже сейчас работает летняя веранда, дающая вечером прохладу и в то же время скрывающая вас от городской суеты. Но если у вас есть любимое место внутри, то заходите. Здесь искренне рады вашему появлению и возможности предложить вам обновлённое меню.

К уже известным и любимым блюдам специально к лету были добавлены новые сокровища меню. Стал шире и разнообразнее список роллов. Теперь можно попробовать на вкус и полюбить Бекон рору с беконом и сыром «Филадельфия», Хоккайдо рору с морским гребешком и мясом краба, Бонито рору с обжаренным лососем и стружкой тунца, Окинава рору из копчёного лосося и водорослей чукка и креветочный Эби рору.

Посетители «Ginza» только начинают пробовать и новые горячие роллы: Калифорния хот рору с мясом краба, авокадо и икрой капеллана, Спайс эби темпура с тигровой креветкой и спайс-соусом. В запечённом Кабуки рору вы почувствуете гармоничный букет вкусов креветки, морского гребешка, моцареллы и спайс-соуса, а Осака рору — это лосось, морской окунь, сыр моцарелла, икра капеллана, зелёный лук и спайс-соус.

А если намечается праздник или встреча с друзьями, то это хороший повод попробовать новые ассорти: Хот спайс, в которое входят запечённые спайс суси (сяке, магуро, тай, эби, хамати, ика), и богатое, красочное ассорти Татами, осилить которое можно только с большой компанией.

На горячее учтивый официант тоже предложит вам что-нибудь новое. Например, нежную, маринованную, запечённую во фритюре курочку Тори-Караге, сырные шарики с моцареллой, зеленью и чесноком. Есть два вида вкуснейшей темпуры: из морепродуктов или из овощей.

И ещё одна добрая новость — в «Ginza» обновлена и расширена коктейльная карта, добавились новые сорта чая. Прохладный бокал, полезная и лёгкая еда, умиротворяющая атмосфера и неспешный, приятный разговор. Пожалуй, это один из лучших вариантов вечера, который может предложить город.