Р!
Меню

«Кальян-Суши» за неделю нахождения в разделе «Меню» собрал 15 отзывов и 4 звезды в рейтинг

Служба доставки японской кухни «Кальян-Суши» за 6 дней после добавления в справочник раздела «Меню» собрала 15 отзывов и 4 из пяти возможных звезды в рейтинг.

Как сообщил представитель ООО «Агентство Чита.Ру» 20 июня, возможность оставлять комментарии открыты под визитной карточкой каждого ресторана и кафе, внесённого в раздел.

«Кальян-Суши» — пример того, как новое заведение быстро набирает популярность, а также получает возможность корректировать свою работу, откликаясь на претензии и отзывы клиентов. Руководство службы доставки также активно участвует в обсуждении. В разделе «Меню» много таких примеров взаимодействия поставщика услуг и потребителя, которые, безусловно, полезны обеим сторонам», — рассказал представитель агентства.

Он также отметил, что рейтинговая система заведений общественного питания Читы способствует развитию конкуренции, а значит, росту качества обслуживания.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

откуда у этого Кальяна мой номер телефона? не чего мне смски свои рассылать, японскую кухню не люблю, кальяны не курю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аналогично, кто им телефон дал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Граждане,будьте бдительны,и если вам не нравится рассылка этих смс,то вы можете обратиться с заявлением и этим смс в компетентные органы,и за каждую смс на компанию наложат штраф в размере 300 000 руб. А если с судьёй повезёт,то и моральную компенсацию высудить можно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так интересно пишут некоторые личности, можно подумать, им по 200 смс в день присылают)))))))))))) прям не могу. Да всем иногда приходят сообщения с какой-нибудь рекламой, это же не повод по такому пустяку судиться)))))) Я там тоже пробовала роллы заказывать, лично мне очень понравились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позавчера повелся на рекламу и попробовал. Больше не буду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пришла смс, особо суши не ем, девушка настояла, попробовали, обычные суши или роллы не впечатлили, а вот горячие прям очень вкусно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будуче любителем японской кухни и кальянов,решила посетить не так давно открывшееся заведение "кальян-суши". Сказать что была разочарована это не сказать ничего! Кальяны цене не соответствуют абсолютно,расслабления и удовольствия от курения не получаешь,делает явно любитель,а не профессионал! Про суши/роллы тоже самое,рис переварен да еще и кислый от уксуса! Чай на вес золота маленький чайничек самого простого чая 300 р! Цена не соответствует качеству,взяв один сет ,кальян,чай мы заплатили 4200р! И карту нам не дали ,аргументируя тем,что дадим в следующий раз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три недели назад со своими друзьями я посетила Кальян-суши.Заведение нам понравилось.Тихая,спокойная обстановка.За исключение одной неприятной ситуации.Наш столик обслуживал бармен Павел.На протяжении всего вечера мило улыбался и в общем обслуживание было не плохое.Приехав домой,казалось бы, довольная,обнаружила,что оставила там свой шарф (этот шарф мне очень дорог,он из эксклюзивной коллекции). На следующий день попросила свою подругу сходить и забрать, на что ей ответили,что ничего не находили.В течение 3-4 дней звонила сама,узнавала,но безрезультатно.22.11.13 работая у себя в супермаркете,случайно увидела,что этот бармен Павел покупает продукты со своей девушкой.Как ни в чем не бывало, проходя мимо меня,он поздоровался и в этот момент,на его девушке я увидела свой шарф.Я подошла к нему и попросила вернуть,он сказал,что принесет позже.Я настояла и он все-таки вернул.Друзья,делайте выводы сами.Если человек мило улыбается,это еще не говорит о его воспитанности и совести.А если пойдете в КАЛЬЯН-СУШИ,не оставляйте свои вещи без присмотра.